menu

Brand profile

Tokachi amanatto honpo

Tokachi amanatto honpo

1952年創業。十勝甘納豆本舗は、四季折々の素材を生かした新しい美味しさにこだわります。
原料は上質さにこだわり、産地まで厳選。職人が想いをこめて、ひとつひとつを手作りしています。職人の技術と感性が作り出す和菓子で、旬の美味しさをお届けします。

Kashin tachibana

Kashin tachibana

1959年創業。豊かな彩りの上品な和菓子が自慢です。東京世田谷銘菓「フレッシュパンセ」は、ほおばると思わず笑顔がこぼれます。
定番菓子から季節菓子まで、菓心たちばなの想いをお菓子に添え、皆様をお待ちしております。

Kanmi shuri shunju

Kanmi shuri shunju

かつて琉球王国の王都として栄えた「首里」を日本文字のひらがなで「しゅり」と表し、季節の移ろいを漢字で「春秋」と表しました。
「沖縄伝統の味」を沖縄県産素材で表現し、上質な原料と技術を用いた和菓子で「日本の四季の和菓子」を世界にお届けします。